Descargar peliculas gratis

formulario de busqueda

WWE Super Show Down desde Jeda (2019) HDTV 720p Latino Ingles

Por favor Login or Register para ver los enlaces de descarga.
Por favor Login or Register para ver los enlaces de descarga.

IMDB

FA 1 2 3 45 Trailer

EmmanuelHD@pocosmegashd
EmmanuelHD@pocosmegashd

SINOPSIS

Plot

Por primera vez ambas leyendas del Wrestling se verán las caras en un evento para definir quien es el mejor.

Horarios

Horarios por país para no perderse WWE Super ShowDown 2019.

País Hora
Costa Rica 12:00 hrs.
Honduras 12:00 hrs.
Guatemala 12:00 hrs.
El Salvador 12:00 hrs.
Nicaragua 12:00 hrs.
México (México D.F.) 12:00 hrs.
Perú (Lima) 13:00 hrs.
Panamá 13:00 hrs.
Colombia (Bogotá) 13:00 hrs.
Ecuador (Quito) 13:00 hrs.
Estados Unidos (EST) 14:00 hrs.
Venezuela (Caracas) 14:00 hrs.
Bolivia (La Paz) 14:00 hrs.
Puerto Rico 14:00 hrs.
República Dominicana 14:00 hrs.
Chile 14:00 hrs.
Paraguay (Asunción) 14:00 hrs.
Uruguay (Montevideo) 15:00 hrs.
Brasil (Brasilia) 15:00 hrs.
Argentina (Buenos Aires) 15:00 hrs.
España 20:00 hrs.

El Pre-Show comenzará 1 hora antes y será transmitido gratuitamente en los canales oficiales de WWE en Youtube y Facebook, además de WWE Network.

La WWE regresó a Arabia Saudí y de nuevo ofreció un gran espectáculo a todos los aficionados que acudieron al estadio King Abdullah de Jeddah y todos los que lo vieron por por televisión. Lee la crónica el WWE Super ShowDown 2019.

Luchas pactadas para este evento:

WWE

The Usos vs The Revival. (WWE)

  WWE
 

Lucha House Party vs Lars Sullivan. (WWE)

WWE

Braun Strowman vs Bobby Lashley. (WWE)

WWE

Roman Reigns vs Shane McMahon. (WWE)

WWE

‘Demon’ Finn Bálor vs Andrade por el título Intercontinental. (WWE)

WWE

Kofi Kingston vs Dolph Ziggler por el título de WWE. (WWE)

WWE  

Seth Rollins vs Baron Corbin por el título Universal. (WWE)

WWE

Triple H vs Randy Orton. (WWE)

WWE

The Undertaker vs Goldberg. (WWE)

WWE

Batalla Real de 50 luchadores. (WWE)

INFORMACION GENERAL

 

Titulo Original: WWE Super Show Down 2019

Resolución: (1280*720p) | Formato: MKV

Audio #1: Ingles AAC Audio #2: Latino AC3

Duracion: 3 horas 49 Minutos 03 Segundos| Tamaño del Archivo:

5.61 GB Aproximadamente

Encodeado y Subido por: Emmanuel

SCREENSHOT Por favor Login or Register para ver los enlaces de descarga. Por favor Login or Register para ver los enlaces de descarga.Emmanuel

ENLACES DE DESCARGA

Por favor Login or Register para ver los enlaces de descarga.

Por favor Login or Register para ver los enlaces de descarga.

Quizas tambien te interese

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *