To view this notification widget you need to have JavaScript enabled. This notification widget was easily created with NotifySnack.
WWE Fast Lane 2018 PPV Smack Down Live 2018 720p Dual Latino Ingles | WWE Fast Lane 2018 PPV Smack Down Live 2018 720p Dual Latino Ingles

Descargar peliculas gratis

formulario de busqueda

WWE Fast Lane 2018 PPV Smack Down Live 2018 720p Dual Latino Ingles

Por favor Login or Register para ver los enlaces de descarga.
Por favor Login or Register para ver los enlaces de descarga.

IMDB FA 1 2 3 45 Trailer

EmmanuelHD@pocosmegashd
EmmanuelHD@pocosmegashd

SINOPSIS

Plot

Becky Lynch y Naomi vs Natalya y Carmella

La rivalidad entre Becky y Camerlla se formo en Twitter por un intercambio de Twitts, también se enfrentaron en el último episodio de SmackDown, pero también se agregaron Naomi y Natalya mientras conversaban en backstage.

Shinsuke Nakamura vs. Rusev (junto a Aiden English)

Luego de que Shinsuke derrotara hace unas semanas a Aiden English, Rusev lo confronta por haberle dañado la garganta, es por esto que lo reta a una lucha en Fastlane para cobrar venganza.

Charlotte Flair vs Ruby Riott por el campeonato femenino de Smackdown Live

La rivalidad de Charlotte Flair con Ruby Riott llega a su punto culmine, donde ambas derrotaron a sus respectivas amigas, pero ahora solo falta la lucha entre las líderes para decidir cual es la mejor, la ganadora saldrá como la campeonato femenina de Smackdown.

The Usos vs The New Day por el campeonato en parejas de SmackDown

Esta rivalidad fue la más larga del año 2017 y aún continúan enfrentándose luego de una pausa entre ambos, está lucha sera una más de esas.

Bobby Roode vs Randy Orton por el campeonato de los Estados Unidos

Luego de que Bobby Rhode se coronara el ganador del torneo por el campeonato de los Estados Unidos, Randy Orton quiere el campeonato porque es el único que no tiene en su larga trayectoria en la WWE, esto lo hace muy atractivo para ver y complicado de predecir.

AJ Styles vs Kevin Owens vs Shinsuke Nakamura vs John Cena vs Baron Corbin vs Samy Zayn por el campeonato de la WWE

La rivalidad de Kevin Owens junto a Samy Zayn contra el campeón de WWE se ha alargado bastante, con la adición del resto de superestrellas hace esta lucha un poco más llamativa después del excelente encuentro que realizaron en el último episodio de SmackDown Live.

Predicción: AJ Styles gana, en esta lucha es muy probable que alguien aparezca por sorpresa en perjuicio de John Cena.

Horarios:

El Kickoff ya comenzó, puedes verlo en el canal de Youtube de la WWE Por favor Login or Register para ver los enlaces de descarga. si en el canal de Youtube ya no está dando el Kickoff significa que ya empezó Fastlane.

  • México (México DF): 18:00 hrs.

  • Perú (Lima): 19:00 hrs.

  • Estados Unidos (EST): 19:00 hrs.

  • Colombia (Bogotá): 19:00 hrs.

  • Venezuela (Caracas): 20:00 hrs.

  • Bolivia (La Paz): 20:00 hrs.

  • Puerto Rico: 20:00 hrs.

  • Uruguay (Montevideo): 21:00 hrs.

  • Chile (Santiago): 21:00 hrs.

  • Argentina (Buenos Aires) : 21:00 hrs.

  • España: 01:00 hrs del día siguiente (Lunes)

Pre-Show: comienza 1 hora antes.

Transmisión en:

  • WWE Network

  • Fox Sports 2

                   

INFORMACION GENERAL

 

Titulo Original: WWE Fast Lane 2018

Resolución: (1280*720p) | Formato: MKV

Audio #1: Latino AAC | Audio #2: Ingles AAC

Duracion: 2 horas 55 Minutos 42 Segundos| Tamaño del Archivo:

3.67 GB Aproximadamente

 

Encodeado y Subido por: Emmanuel

SCREENSHOT Por favor Login or Register para ver los enlaces de descarga. Por favor Login or Register para ver los enlaces de descarga.Emmanuel

ENLACES DE DESCARGA

Por favor Login or Register para ver los enlaces de descarga.

Por favor Login or Register para ver los enlaces de descarga.

Quizas tambien te interese

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *